22 машины столкнулись на объездной в Тюмени
  Вход/регистрация

22 машины столкнулись на объездной в Тюмени


 
22 машины столкнулись на объездной в Тюмени
14 Марта 2019 | 232

Под Тюменью произошла массовая авария. Движение со стороны поселка Боровский ограничено.

— По предварительным данным, днем сегодня, 15 марта, 22 машины столкнулись на десятом километре объездной дороги Тюмень — Боровский — Богандинский, — рассказали в региональной Госавтоинспекции. — Пока сообщается об одной пострадавшей.

На место съехались спецслужбы

На месте работают три наряда дорожно-патрульной службы. Инспекторы рассматривают возможность организации реверсивного движения по свободной полосе. Водителям рекомендуют въезжать в город по трассе Тюмень — Омск.

Водители большегрузов и легковушек говорят, что из-за сложных погодных условий на трассе плохая видимость. Речь идёт про дорогу Тюмень — Тобольск. 

— Местами вообще ничего не видно, сильная метель. Автомобилистам нужно быть аккуратными. Вот недавно в 200 километрах от Тюмени в сторону Екатеринбурга столкнулись «Газель» и MAN. Там никто не пострадал, хорошо, что один из водителей был пристегнут, а то трагедии было бы не миновать, — сказал водитель Сергей.

Инспекторы уже организовали реверсивное движение. Все машины пустили по свободной полосе.

Движение организовано по полосе ведущей за город

Водителей просят быть предельно внимательными на дороге и следить за скоростным режимом.

Столкновение произошло в 14:20 минут. По информации МЧС, здесь столкнулись не 18, а 22 автомобиля.

На месте ДТП работают 25 человек: девять от МЧС, двое от ГИБДД, девять от скорой и пять от ТОСЭР.

Сотрудники МЧС оказали психологическую помощь пострадавшим, отключили аккумуляторы у машин. На место происшествия направили мобильный пункт обогрева, для помощи пострадавшим.

15 марта 15:41

МЧС сообщают о семи пострадавших.

Пока в больницу доставили троих.

— Троих пострадавшим оказана экстренная помощь, всех доставили в ОКБ № 2 — сейчас они проходят диагностику. Еще один пострадавший отказался от госпитализации. Скорая помощь продолжает работать на месте, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения.

На трассе столкнулись грузовики и легковушки, «Газель» улетела в кювет

Инспекторы ДПС планируют восстановить движение по трассе до 18 часов. На месте еще идут следственные действия.

Машина Lada Granta смяло сильнее всего. Женщину увезли а реанимацию, по словам очевидцев

5 марта 15:58

На место уже съезжаются эвакуаторы, чтобы увезти машины.

Спецслужбы продолжают работать на месте ДТП.

Участники аварии не могут сказать кто же стал виновником аварии или по каким причинам она произошла. Водители говорят, что просто получился «паровозик».

За городом очень ветрено, метет снег

Заторов пока нет, инспекторы перекрыли и участок на пересечении улицы Республики с объездной, чтобы водители не создавать пробку у места аварии

Попавших в аварию обогревают в мобильном пункте МЧС.

Участники аварии согреваются в школьном автобусе

— Также на место приехал школьный автобус винзилинской средней школы, в нем сейчас греются восемь человек, — рассказала Анжела Борисова. — На месте дежурят четыре наряда ДПС, инспекторы делают все возможное для скорейшего возобновления движения.

На дорогах продолжают работать все спецслужбы

По уточненным данным МЧС, в аварии пострадали четыре человека. Трое находятся в ОКБ №2, один отказался от госпитализации

Несколько машин слетели с дороги

По последним данным департамента здравоохранения, все трое пострадавших получают всю необходимую медицинскую помощь В ОКБ № 2.

— Одна женщина находится в реанимации, у нее открытая черепно-мозговая травма. У одного мужчины подозрение на сотрясение головного мозга, еще у одного — рана головы. Они продолжают комплексное обследование и получают соответствующую экстренную медпомощь, — пояснила Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения.

От удара у многих иномарок сработали подушки безопасности


Источник : https://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!