37-летний уралец зарезал беременную женщину
  Вход/регистрация

37-летний уралец зарезал беременную женщину


 

6 Июля 2014 | 536 Ночью 3 июля работавший электриком на молокозаводе в Ирбите 37-летний Валерий Медведков пришел в дом в селе Черновском. Там жила с уже другим мужчиной его бывшая жена. Женщина была беременной, и бывший муж знал об этом. Несмотря на это, мужчина ударил ее ножом в грудь. На крики женщины выбежал из другой комнаты ее сожитель и завязалась драка между мужчинами. Бывший муж женщины ударил ножом и нового мужчину своей бывшей, затем сел в свой автомобиль модели ВАЗ 2115 и уехал. Женщина скончалась на месте происшествия. 

В пятницу подозреваемый был задержан. По словам руководителя Ирбитского межрайонного следственного отдела регионального СК России Виктора Чернышева, он скрывался в квартире на улице Подгорной в Ирбите, где жила его первая жена. Женщина отказалась открывать дверь сотрудникам полиции, так что ее пришлось взломать и обыскать квартиру. 

Причина убийства пока остается невыясненной. По одной из версий, подозреваемый не мог смириться с разводом и хотел вернуть жену. 

Как отмечают следователи, Медведков знал о беременности бывшей супруги. В связи с этим уголовное дело в его отношении возбуждено по пункту «г» части 2 статьи 105 Уголовного Кодекса (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности). 

За такое преступление могут дать и пожизненный срок, поясняют в следственном комитете. Обвинение подозреваемому предъявят в ближайшее время.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!