81-летняя пенсионерка сбила бабушку с внучкой
  Вход/регистрация

81-летняя пенсионерка сбила бабушку с внучкой


 

27 Мая 2013 | 516 24 мая в Тюмени на перекрестке улиц Дружбы и Судоремонтной «Ока», поворачивая налево, сбила двух пешеходов, 58-летнюю бабушку с 3-летней внучкой. Пешеходы двигались на зеленый сигнал светофора, они получили травмы головы. За рулем «Оки» находилась 81-летняя водитель, она не пострадала.

Всего за последние три дня в Тюменской области произошло 27 ДТП, в них погибли 2 человека, 40 ранены, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

На объездной дороге между Московским и Червишевским трактом, на ул. Закалужской, столкнулись «Фольксваген» и «Лада-Калина», от удара, «Калина» улетела в сторону, уткнувшись в забор. В ДТП пострадали оба водителя, благодаря ремням безопасности травмы оказались не столь страшными, как могло бы быть.

4 автомобиля столкнулись 25 мая около полуночи на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской в Тюмени: «Фольксваген», «Шевроле», «Рено» и «Хонда». ДТП спровоцировал водитель «Фольксвагена» с номерами Свердловской области, он не выдержал дистанцию. В аварии пострадала 3-летняя пассажирка «Шевроле», у девочки травма головы.

«Лада» опрокинулась около четырех часов утра 26 мая на 42-м километре автодороги Тобольск-Байгара. 29-летний водитель автомобиля был пьян, двигался на большой скорости. В 2009 году они уже лишался права управления автомобилем на 18 месяцев за пьяную езду. На этот раз поездка стоила жизни 17-летнему подростку, пассажиру автомобиля, учащемуся 9-го класса. Водитель получил черепно-мозговую травму и ушиб лба.

В Тюмени 26 мая на перекрестке улиц Пархоменко и Гастелло столкнулись «Шевроле», «Форд» и «Нисан». Предварительно, водитель «Шевроле», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил транспорт, двигающийся по главной дороге. В ДТП ушибы получили 3 человека: 41-летний водитель «Шевроле», 25-летняя пассажирка «Форда» и 4-летняя девочка, пассажирка «Ниссана».

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=133588

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!