9-летняя девочка просидела ночь в яме заброшенного дома
  Вход/регистрация

9-летняя девочка просидела ночь в яме заброшенного дома


 

8 Сентября 2014 | 399 В Упоровском районе найдена пропавшая 9-летняя девочка. Тревожное сообщение об исчезновении ребенка поступило накануне утром в Заводоуковский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР. Маленькая жительница деревне Тютрино в субботу, 6 сентября, около 20 часов ушла гулять и не вернулась. 

В ходе проверки местонахождение малолетней было установлено. По словам девочки, она, возвращаясь домой, зашла в заброшенный дом по соседству, где провалилась в яму, из которой долгое время не могла самостоятельно выбраться. 

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, ребенок не пострадал, телесных повреждений на ее теле не обнаружено, в настоящее время находится среди членов своей семьи. 

По данному факту Заводоуковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тюменской области проводится доследственная проверка. 

Следователем по материалу проверки будет внесено представление на имя главы администрации сельского поселения, о необходимости обследования улиц и устранения опасных объектов, которые представляют собой потенциальную угрозу для жизни и здоровья людей.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!