Автомобиль влетел в опору теплотрассы на Широтной – погиб водитель
  Вход/регистрация

Автомобиль влетел в опору теплотрассы на Широтной – погиб водитель


 
Автомобиль влетел в опору теплотрассы на Широтной – погиб водитель
2 Сентября 2015 | 746

Трагедия произошла сегодня, 3 сентября, в Тюмени в первом часу ночи, напротив дома 199 по улице Широтной. 25-летний водитель автомобиля Volvo 850, значительно превысив скорость, не справился с управлением, автомобиль въехал в железобетонную опору теплотрассы.

В результате аварии молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия. В момент ДТП в салоне автомобиля находились три пассажира, двое из них, с травмами различной степени тяжести, госпитализированы в лечебное учреждение: у 27-летней девушки перелом ребер и ушиб грудной клетки, у 37-летнего мужчины — черепно-мозговая травма и тупая травма живота. Известно, что погибший водитель в 2010 и 2012 годах привлекался к административной ответственности за езду в нетрезвом состоянии. Он лишен права управления транспортными средствами за нетрезвое вождение в марте 2014 года на 36 месяцев, до марта 2017 года. Будучи лишенным права управления транспортом, в ноябре 2014 привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, а в январе 2015 года, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

Вчера в три часа дня во дворе строения 142 на Московском тракте водитель автомобиля Audi Q7, двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности своего маневра и сбил пешехода. 52-летняя женщина с сотрясением головного мозга госпитализирована в лечебное учреждение.

Несоблюдение дистанции стало причиной столкновения трех автомобилей на улице Харьковской, напротив строения 71. В седьмом часу вечера водитель автомобиля Shacman не выдержал безопасную дистанцию, произошло столкновение с автомобилями «Лада 217030» и Toyota Corolla. 51-летняя женщина, пассажир «Лады», получила сотрясение головного мозга.

Еще одна авария по причине несоблюдения дистанции произошла на 14 километре автодороги Голышманово — Аромашево — Н.Хмелевка в Голышмановском районе. 39-летний водитель автомобиля Daimler-Benz не выдержал безопасную дистанцию, его машина столкнулась с автомобилем Mercedes-Benz. В результате ДТП у водителя Daimler открытый перелом нижней челюсти и закрытый перелом голени. 36-летний водитель Mercedes получил сотрясение головного мозга, 60-летняя пассажирка — закрытый перелом правой ключицы и ушиб грудной клетки. Все пострадавшие госпитализированы.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Тюменской области случилось четыре дорожно-транспортных происшествия, в них получили травмы шесть человек.


Источник : http://www.auto72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!