Автомобили марки Daewoo «охотились» на пешеходов и дорожные препятствия
  Вход/регистрация

Автомобили марки Daewoo «охотились» на пешеходов и дорожные препятствия


 
Автомобили марки Daewoo «охотились» на пешеходов и дорожные препятствия
24 Ноября 2013 | 624 22 ноября в первом часу ночи на пересечении объездной дороги и Тобольского тракта автомобиль Daewoo въехал в препятствие, причина аварии – превышение скорости. Травмированы 22-летний водитель и 21-летний пассажир, у обоих ушибы и травмы головы.
Еще один автомобиль Daewoo на пешеходном переходе на ул.Газовиков, 30 наехал на пешехода. Стаж водителя за рулем – 42 года. Пострадала 21-летняя девушка, у нее ушибы.
Трагедия случилась 23 ноября на 2-м километре автодороги Ишим-Викулово. Здесь опрокинулся автомобиль «Тойота-Королла». Водитель остался цел, 60-летний пассажир автомобиля погиб.
Два ДТП случилось ночью 23 ноября в Тюмени. В 0.45 на перекрестке улиц Республики и Орджоникидзе столкнулись «Опель» и «Мерседес». Причина ДТП – нарушение очередности проезда перекрестков. Травмы получили две девушки 29-и и 30-ти лет. У одной травма головы, у второй перелом ключицы и ушибы.
В 1.44.на перекрестке улиц Широтной и Федорова также из-за нарушения очередности проезда перекрестка столкнулись две «Лады». В этой аварии травму глаза получил 23-летний молодой человек.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!