Избили полицейские или пострадал в драке?
  Вход/регистрация

Избили полицейские или пострадал в драке?


 

17 Мая 2013 | 691 На днях тюменка Анна Федорович разместила в социальных сетях сообщение о том, что ее мужа Алексея в День Победы, 9 мая, избили сотрудники полиции. В УМВД по г. Тюмени дали официальный комментарий ситуации: информация не соответствует действительности.

«9 мая он с друзьями, как и вся наша страна, праздновал День Победы, - пишет Анна Федорович про своего мужа. - Посидев в кафе, они вышли на улицу, совсем не подозревая, что через несколько минут они угодят в застенки отделения полиции №5. Какую «военную тайну» пытались из них выбить сотрудники нашей «доблестной полиции, стражи правопорядка», не известно. Только сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии в отделении нейрохирургии областной клинической больницы №2 с диагнозом: гематома лобной части, перелом кости затылочной части основания черепа, ушибы мягких тканей». Тюменка приложила к сообщению фотографии травмированного Алексея, однако подробностей произошедшего, как ни просили ее пользователи соцсетей в комментариях, не предоставила.

Сегодня, 17 мая, в тюменские СМИ поступил официальный комментарий от УМВД по г. Тюмени. В полиции уверяют, что мужчина был избит во время драки в кафе.

«Размещенная информация не соответствует действительности. 9 мая указанный гражданин действительно попадал в поле зрения правоохранительных органов, поскольку был участником потасовки в одном из кафе областного центра. Вместе с другими участниками драки он был задержан и доставлен в отдел полиции №5 для дальнейшего разбирательства, откуда направлен на освидетельствование в Наркологический диспансер на предмет употребления наркотических веществ. После освидетельствования, мужчина был отпущен домой. Дома он рассказал жене о случившемся, и вместе они обратились в областную клиническую больницу № 2 для получения медицинской помощи. Первоначальный медицинский осмотр, включающий в себя в себя рентген головы, показал отсутствие повреждений черепа, и он был направлен домой для отдыха», - сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Там отметили, что на следующий день мужчина почувствовал себя плохо, и при повторном посещении больницы было установлено, что у него контузия головного мозга, а также надрыв предплечья.

«13 мая текущего года его супруга обратилась в отдел полиции № 5 с заявлением о привлечении к ответственности лиц, причинивших вред здоровью ее мужа во время конфликта, произошедшего в кафе. В настоящее время проводится сбор материала, в результате будет принято соответствующее процессуальное решение», - добавили в полиции.

Источник : http://www.nashgorod.ru/news/news58299.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!