Бомж попался на краже по отпечаткам пальцев
  Вход/регистрация

Бомж попался на краже по отпечаткам пальцев


 

12 Декабря 2014 | 475 На днях в дежурную часть отдела полиции в селе Нижняя Тавда поступил звонок от 28-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что в тот момент, пока ее не было дома, в квартире взломали дверь и похитили бензопилу. 

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Эксперты-криминалисты изъяли с поверхностей многочисленные отпечатки пальцев. С помощью системы АДИС «Папилон» полицейские установили личность подозреваемого в краже. Им оказался местный бомж, 1971 года рождения, ранее уже судимый за подобное преступление. 

Как оказалось, подозреваемый знал, что в квартире никого нет, взломал замок металлической трубой и проник в помещение. Похитил первое, что увидел, это оказалась бензопила. Своими действиями правонарушитель нанес потерпевшей материальный ущерб на общую сумму 3700 рублей. 

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в настоящее время похищенное изъято, а в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (Кража, с незаконным проникновением в жилище), санкция, которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!