«Четверка» переломала скутеристу ребра
  Вход/регистрация

«Четверка» переломала скутеристу ребра


 

9 Августа 2013 | 451 Шесть дорожно-транспортных происшествий произошло накануне на дорогах региона, в них пострадали семь человек. 62-летняя пассажирка упала в салоне маршрутного автобуса в областном центре на перекрестке улиц Таймырской и Малыгина. У пострадавшей сотрясение головного мозга, сотрудники ГИБДД выясняют, кто находился за рулем автобуса, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе областной дорожной полиции.

В восьмом часу вечера на пересечении улиц Домостроителей и Губкина столкнулись ВАЗ-21041 и скутер. Предварительно, водитель автомобиля нарушил очередность проезда перекрестка, не пропустив скутериста. 39-летний водитель скутера получил перелом ребер и ушиб грудной клетки. А на ул. Пермякова, 52 «Тойота» сбила велосипедиста. Это случилось на регулируемом пешеходном переходе. По предварительным данным, автомобилист проехал пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора, а велосипедист ехал по пешеходному переходу, тогда как должен был спешиться и перевести велосипед пешком. 25-летний велосипедист получил ушибы и ссадины.

На 210 километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в восьмом часу вечера столкнулись «Тойота» и ВАЗ-21074. Водитель иномарки из ХМАО не справился с управлением, пострадали двое молодых людей из «Жигулей». У 22-летнего водителя перелом бедра, 20-летний пассажир получил черепно-мозговую травму.

В Тобольске водитель ГАЗ-33021 не справился с управлением автомобиля и проехал по стопе 10-летнего пешехода. Это случилось в 4-м микрорайоне города. У мальчика перелом пальца на ноге. В Голышманово пострадала 38-летняя женщина, которую сбил «БМВ». Водитель иномарки права управления автомобилем не имеет, навыков вождения, как оказалось, тоже. Женщина получила травму головы.

Источник : http://www.vsluh.ru/news/incident/269751

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!