Виновник "пьяного" ДТП у ЦУМа проведет 4 года в колонии-поселении
  Вход/регистрация

Виновник "пьяного" ДТП у ЦУМа проведет 4 года в колонии-поселении


 

14 Июня 2013 | 805 В Тюмени осужден водитель «Merсedes», который в состоянии алкогольного опьянения стал виновником смертельного ДТП в центре города.

Сегодня Центральный районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего Андрея Нестерова. Громкая история произошла летом 2011 года. Как установлено следствием, 27 июня, около 07:30 Нестеров, управляя в состоянии алкогольного опьянения личным автомобилем «Merсedes Benz E320 Eleganсe», нарушил правила дорожного движения.

На высокой скорости и на красный сигнал светофора он въехал на перекресток ул. Ленина - Орджоникидзе у остановки «Центральный рынок», где столкнулся с автомобилем «Chevrolet Lacetti». После этого «Merсedes» отбросило на полосу для движения маршрутного транспорта и он врезался в автобус 48-го маршрута. Кроме того, в аварии пострадали еще два автобуса, стоявшие рядом.

В результате происшествия погиб 23-летний пассажир автомобиля «Merсedes». Как сообщает пресс-служба облпокуратуры, суд назначил Андрею Нестерову 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, он на 2 года 9 месяцев лишен права управления транспортными средствами,

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=176417

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!