Велосипедистка въехала в «Газель» и сломала ногу
  Вход/регистрация

Велосипедистка въехала в «Газель» и сломала ногу


 

17 Июня 2013 | 521 На дорогах Тюмени и области в минувшие выходные в дорожных авариях пострадали несколько водителей и пассажиров двухколесного транспорта.

В столице региона в районе пересечения улиц Пермякова и Республики под колеса Hyundai Accent попал 14-летний подросток. Он переезжал проезжую часть на велосипеде. Водитель автомобиля, стаж которого всего девять месяцев, не сумел предотвратить аварию, в результате чего школьник получил рану голени, ушибы локтя и колена.
Позже 16-летний школьник был сбит Hyundai Accent на перекрестке улиц Челюскинцев и Хохрякова. Причиной происшествия также послужило то, что подросток пересекал проезжую часть по пешеходному переходу на велосипеде. Стаж водителя иномарки, как и в предыдущем случае, небольшой – всего год. Пострадавший получил травмы грудной клетки и стопы.

В пятницу в селе Антипино Нижнетавдинского района въехал в забор и перевернулся мотоцикл «Урал». За рулем находился пьяный и не имеющий права управления транспортом 34-летний мужчина, который ехал вместе с четырехлетним сыном. В результате происшествия водитель ушиб ногу, а малыш получил травму головы, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

В Исетском районе бесправный мотоциклист сбил шестилетнего мальчика. Ребенок получил травмы бедра и головы. В Омутинском районе перевернулся мотоцикл «Минск», которым управлял нетрезвый молодой человек без прав. Сам он не пострадал, а его 10-летняя пассажирка получила травму колена.

В селе Перевалово Тюменского района пятилетняя девочка на велосипеде въехала в стоящий автомобиль «Газель» и сломала ногу.

В Ялуторовске на улице Олимпийской 16-летний подросток, управляя мопедом «Зодиак», не предоставил преимущество автомобилю Lada Priora. В результате столкновения школьник получил травму локтя.

Источник : http://72.ru/text/newsline/2013/06/17/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!