Делая массаж сердца, мужчина убил подругу
  Вход/регистрация

Делая массаж сердца, мужчина убил подругу


 

17 Июля 2014 | 446 Нелепый и страшный случай произошел 6 июля в доме на садовом участке СНТ «Геолог» Нижнетавдинского района. После распития спиртных напитков мужчина и женщина пошли в баню, где находились около 40 минут. 

После того, как они вышли из бани, женщина почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Мужчина, крикнув соседям, чтобы вызвали скорую помощь, попытался самостоятельно привести в чувство подругу и приступил к оказанию ей первой медицинской помощи в виде искусственного дыхания и непрямого массажа сердца. Однако, в виду нахождения в состоянии алкогольного опьянения и отсутствия навыков по осуществлению непрямого массажа сердца, мужчина сломал ребра потерпевшей и размял ей печень, от чего последняя скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. 

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, по данному факту Тюменским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ – причинение смерти по неосторожности. 

 Расследование уголовного дела продолжается.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!