Уходя от полиции, жители Тюменской области погибли под трактором
  Вход/регистрация

Уходя от полиции, жители Тюменской области погибли под трактором


 

25 Июня 2013 | 535 Пьяные селяне не имели прав на управление самоходным шасси Т16

Трагедия произошла на третьем километре автодороги Бобыльск-Абатское, где съехало в кювет и опрокинулось самоходное шасси Т16, не стоящее на учете в гостехнадзоре. Как сообщают инспекторы ГИБДД, двое местных мужчин 58-ми и 61-го года днем собирали металлолом, вечером выпивали, а утром двинулись на тракторе в соседнее село по лесной дороге – чтобы не встретиться с полицейскими.

Следом за ними на велосипеде ехал третий товарищ. Отметим, что 58-летний водитель права управления трактором не имел. «Никто из очевидцев этой поездки не сообщил в полицию, что люди ездят на тракторе, возможно, в состоянии опьянения», - с горечью констатируют в ГИБДД. В результате съезда в кювет самоходное шасси придавило обоих мужчин, от травм они скончались на месте ДТП.

Всего же 24 июня на дорогах региона произошло девять дорожно-транспортных происшествий с жертвами: погибли два человека, еще восемь были ранены. Довольно много аварий с мотоциклами и скутерами. Как ни странно, в одно из таких ДТП попал патрульный мотоцикл: на ул.Малыгина два инспектора на мотоциклах БМВ преследовали не остановившегося мотоциклиста.

Выезжая на улицу со двора, водитель автомобиля «ДЭУ-Нексия» не пропустил патрульный мотоцикл, двигающийся крайним левым рядом. Произошло столкновение, от удара мотоцикл отбросило на стоящий «Мицубиси». Водитель мотоцикла, инспектор ДПС, получил ушибы. По факту ДТП проводится административное расследование. Еще один мотоцикл – «Хонда» - попал в ДТП вечером, в 22 час. 40 минут,на ул.Тульской в районе перекрестка с ул.Республики.

Столкнулись двухколесный железный конь и автомобиль ВАЗ-21102. По предварительным данным, мотоциклист ехал на высокой скорости. Он получил черепно-мозговую травму, ушибы шеи и грудной клетки. Два 22-летних водителя мопедов спровоцировали вчера ДТП в Сладковском и Упоровском районах. Один молодой человек опрокинул мопед недалеко от озера Нерпа, второй въехал на мопеде в «Ладу» в селе Сладково. Травмы у мотоциклистов достаточно тяжелые: ушибы, термический ожог ноги у первого, перелом ключицы и ссадины конечностей у второго.

Наконец, в еще одной неприятной аварии на пешеходном переходе на ул.Газовиков, 55 пострадал 3-летний малыш. Ребенок был с мамой и 15-летней сестрой, которая везла мальчика на коляске-велосипеде, толкая ее перед собой. Водитель в первом ряду пропустил пешеходов, девушка из второго ряда на автомобиле «Ниссан-Блюберд», со стажем за рулем два года, женщину с детьми не увидела. Малыш получил ушибы и ссадины.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/9664

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!