«Дэу» догнал «Инфинити» на путепроводе
  Вход/регистрация

«Дэу» догнал «Инфинити» на путепроводе


 
«Дэу» догнал «Инфинити» на путепроводе
31 Октября 2013 | 610 Семь человек пострадали в дорожных авариях в Тюменской области за прошедшие сутки, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

В областном центре на улице Харьковской столкнулись «Лада» 15-й и «Жигули» 6-й модели. Причиной происшествия, по предварительным данным, послужило несоблюдение дистанции водителем «пятнадцатой». В результате аварии 28-летний водитель «шестерки» получил травму шейного отдела позвоночника.

Аналогичная авария произошла около 16.30 на улице 50 лет ВЛКСМ у путепровода ул. Мельникайте: водитель «Дэу» не выдержал дистанцию и догнал «Инфинити». В результате происшествия травму шеи получила 37-летняя женщина, управлявшая «Инфинити».

Около 18.30 на улице Тульской «Хонда» сбила пешехода. По предварительным данным, 23-летняя девушка переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия она получила ушибы локтя и колена.

В селе Новоселезнево Казанского района «Дэу Нексия» на нерегулируемом пешеходном переходе сбила 16-летнюю девушку. Водитель скрылся с места происшествия, но был установлен и задержан. Девушка получила ушибы локтя и колена.

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!