Директор предприятия потратил 172 тысячи рублей и придумал "кражу"
  Вход/регистрация

Директор предприятия потратил 172 тысячи рублей и придумал "кражу"


 

8 Августа 2014 | 412 20 июня полиция получила заявление от директора одного из ООО, в котором сообщалось о том, что неустановленное лицо в неустановленном месте из кармана 51-летнего мужчины украл деньги в сумме 250 тысяч рублей. 

Сотрудники полиции установили, что данная сумма денег была доверена мужчине, работнику предприятия, для дальнейшей передачи на месторождение, куда он должен был улететь 18 июня. Однако, в тот день погодные условия не позволили это сделать. Мужчина позвонил в офис и уточнил, что делать с деньгами, там ему сказали, оставить у себя, так как на следующий день планируется вылет. 

На следующий день он сообщил руководству, что деньги у него были украдены. 

Оказалось, что 18 июня он и двое его коллег пошли посидеть в кафе, так как вылет был отложен. Злоупотребили спиртным и решили продолжить развлекаться уже в сауне. Постепенно мужчина начал тратить вверенные деньги, на просьбы коллег этого не делать, он не реагировал. В итоге, когда утром проснулся, обнаружил, что денег осталось только 78 тысяч рублей. После этого он и принял решение сообщить о «краже». 

В настоящее время мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!