Водитель, насмерть сбивший тюменскую школьницу, пил два дня
  Вход/регистрация

Водитель, насмерть сбивший тюменскую школьницу, пил два дня


 

21 Мая 2013 | 430 В Тюменском районе будут судить водителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил 11-летнюю школьницу.

Как сообщает районная прокуратура, 32-летний житель поселка Красный Яр Сергей Одинцов выпивал с вечера 22 апреля. Распитие алкоголя он продолжил и на следующий день в компании своего родственника и его сожительницы. Когда спиртное закончилось, они поехали в магазин в село Ембаево. За рулем автомобиля ВАЗ-21083 находился Одинцов.

На обратном пути он, двигаясь по селу со скоростью более 60 километров в час, не справился с управлением, выехал на обочину и сбил 11-летнюю школьницу. В результате произошедшего автомобиль перевернулся, а пострадавшая девочка от полученных травм скончалась на месте. Сам пьяный водитель и его пассажиры серьезно не пострадали.

Медицинское освидетельствование установило высокую концентрацию спирта (2,63 промиле) в крови Одинцова, что свидетельствует о сильной степени опьянения. Прокуратура Тюменского района утвердила обвинительное заключение и направила материалы дела в суд. Сергею Одинцову грозит до семи лет заключения с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Источник : http://72.ru/text/newsline/655908.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!