Пьяный тюменский скутерист въехал в беременную женщину
  Вход/регистрация

Пьяный тюменский скутерист въехал в беременную женщину


 

24 Мая 2013 | 543 Кроме девушки и еще не родившегося ребенка травмы получили двое мужчин

«Скутеристы не осознают того, что они тоже водители», - заявляют в ГИБДД, описывая инцидент, который произошел вчера в 22 час. 45 мин. на ул. Щербакова, 79. Мопед, под управлением пьяного лихача, въехал в бордюр, однако движение свое машина не остановила – ее отбросило на прохожих.

В результате аварии пострадали трое: мужчина 31-го года , 22-летняя девушка и 26-летний водитель мопеда, который находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом девушка-пешеход, которая находится на 34-й неделе беременности, упала и получила ушибы. Что могло произойти с ребенком – остается гадать. Молодой человек 31-го года получил черепно-мозговую травму и перелом ноги, а 26-летний водитель мотоцикла поранил веко и губу.

На этом ДТП с участием пьяных скутеристов не закончились: сегодня утром водитель скутера спровоцировал транспортную пробку на ул. Мельникайте перед совмещенным мостом со стороны улицы Дружбы. «Тойота» поворачивала на АЗС, все водители ее пропустили, а скутерист двигался по обочине. Въехав в иномарку, водитель скутера попытался укатить свой транспорт пешком, но другие водители не дали ему этого сделать.

Тогда скутерист бросил технику и потихоньку ушел, оставив на месте ДТП пострадавшего пассажира и недопитую бутылку «Пшеничной». По свидетельству водителя «Тойоты», водитель и пассажир скутера не могли связать и двух слов. В результате аварии 55-летний пьяный пассажир скутера получил рвано-ушибленную рану головы – перевязать его сумели водители, которые были рядом.

Инспектору по розыску ГИБДД пассажир признался, что за рулем был его родной брат, и они поехали «к женщинам». Пострадавшей «Тойоте-Королла» месяц от роду, ее владельцу поездка любвеобильных скутеристов стоила разбитого правого крыла, фонаря, оторванного заднего бампера и поврежденных дисков.

Как обещают инспекторы ГИБДД, сегодня в Тюменской области продолжится мероприятие «Мотоцикл». За нарушения правил движения на дорогах области вчера к административной ответственности были привлечены 32 водителя скутеров и мотоциклов, 6 скутеров без документов доставлены в отделы полиции, 2 мотоцикла поставлены на спецстоянки.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/8831

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!