Два человека погибли в столкновении легковушки и грузовика с нефтью на дороге Тюмень - Ханты-Мансийск
  Вход/регистрация

Два человека погибли в столкновении легковушки и грузовика с нефтью на дороге Тюмень - Ханты-Мансийск


 
Два человека погибли в столкновении легковушки и грузовика с нефтью на дороге Тюмень - Ханты-Мансийск

12 Декабря 2014 | 498 Два человека погибли, 17 получили травмы в двенадцати дорожных авариях в Тюменской области 11 декабря, сообщает управление ГИБДД Тюменской области. 

Утром на 489 км федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись "Тойота Королла" и грузовой MAN с полуприцепом-цистерной с сырой нефтью. По предварительным данным, водитель "Тойоты" выполнял обгон и не рассчитал расстояние до встречного автомобиля. Погибли ехавшие в "Тойоте" супруги из Сургута: 65-летний водитель скончался на месте происшествия, 62-летняя пассажирка умерла по дороге в больницу.

184885_12517dcb167c.jpg
Вечером на 30 км трассы Тюмень – Ханты-Мансийск на подъезде к Каскаре Тюменского района грузовик "Исудзу" въехал в металлический отбойник. 19-летний пассажир автомобиля получил рану и перелом голени.

184885_12517dcb167e.jpg

Около 23 часов на 225 км федеральной автодороги в Тобольском районе столкнулись "Шкода Октавия" и "ЗАЗ Шанс". Пострадал 55-летний водитель "Шанса" - у мужчины перелом бедра.

Около 11 часов на 189 км автодороги Курган – Тюмень в черте областного центра произошла авария, в которой пострадали четыре человека. По предварительным данным, 29-летняя водительница автомобиля "Опель Корса" не справилась с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения и въехал в металлический отбойник. Женщина травм не получила. На место приехали ее родственники на автомобиле "Мицубиси ASX". Когда люди находились на проезжей части около автомобилей, осматривая повреждения, в них въехал автомобиль "Тойота Королла", водитель которой не справился с управлением. Водительница "Опеля" получила травмы головы, грудной клетки и колена. У 44-летнего водителя "Мицубиси" перелом лопатки. 40-летняя пассажирка "Мицубиси" получила ушиб голени. Травма головы у 29-летней пассажирки "Тойоты".

184885_12517dcb167d.jpg
Около 12 часов 30 минут на ул. Пермякова у торгового центра "Матрица" столкнулись "Хендэ Туксон" и "Лада Калина". По предварительным данным, водитель "Туксона" не пропустил "Калину", выезжая с прилегающей территории. Мужчина вышел из автомобиля, осмотрел повреждения, а затем сел в автомобиль и уехал. 28-летний водитель "Лады" получил травму голени. Скрывшийся автомобиль и личность его водителя установлены, ведется розыск. Очевидцев происшествия, а также всех, кто располагает информацией о местонахождении зеленого (серебристо-зеленого) автомобиля "Хендэ Туксон", имеющего механические повреждения с правой стороны кузова, и водителя данного автомобиля ГИБДД просит обратиться в отделение розыска полка ДПС ГИБДД по телефонам: 794-589, 794-580 или в дежурную часть ГИБДД: 794-610.

184885_12517dcb167f.jpg

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!