Два выезда на встречку — два серьезных ДТП
  Вход/регистрация

Два выезда на встречку — два серьезных ДТП


 
Два выезда на встречку — два серьезных ДТП
Два выезда на встречку — два серьезных ДТП
26 Августа 2015 | 614

В среду, 26 августа, в Тюмени на улице Мельникайте, 6б произошло ДТП с участием трех автомобилей — Toyota Passo, Nissan Teana и Chevrolet Niva.

В ГИБДД Тюменской области рассказали, что авария случилась в 20:45. По предварительным данным, водитель Toyota выехал на полосу встречного движения. Мужчине 21 год, стаж его вождения — один месяц. Он получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Аналогичные повреждения у женщины 46 лет. Также в ДТП пострадал 34-летний водитель «Нивы» — у мужчины травма головы.

Еще одна авария произошла сегодня в 4:45 утра на 33 километре дороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Здесь столкнулись иномарка и грузовик. Мама с тремя детьми в возрасте 6, 10 и 15 лет выехала на встречку и зацепила фуру. Женщина сама из Ноябрьска, возможно, она задремала за рулем. Двое детей получили легкие повреждения, их мама была госпитализирована с переломом ноги. Также в результате аварии из грузовика вылетел диск, который попал в Chevrolet Niva, но в этом случае обошлось без пострадавших.


Источник : http://www.auto72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!