Двадцать авто вытащили из кюветов тюменские инспекторы ГИБДД
  Вход/регистрация

Двадцать авто вытащили из кюветов тюменские инспекторы ГИБДД


 

20 Октября 2014 | 463 20 автомобилей помогли вызволить из придорожных кюветов инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД на тюменских дорогах 18-19 октября. 

Как сообщает управление ГИБДД Тюменской области, в областном центре автопатрули полка ДПС оперативно сообщали в дежурную часть информацию о дорожной обстановке. Заступившие на патрулирование федеральных автодорог, наряды спецбатальона ДПС курсировали по трассе с включенными спецсигналами, оказывали помощь в поиске буксира, съехавшим с дороги автомобилистам. 

18 октября на автодороге Курган – Тюмень в районе поворота на Тараскуль наряд ДПС увидел в кювете "Ладу" 10-й модели. 32-летняя водительница из с. Большие Акияры Тюменского района не справилась с управлением. Инспекторы с помощью проезжавшего водителя помогли вытащить машину, после чего сопроводили ее по федеральной автодороге до с. Червишево. Дальше, по менее загруженной дороге, женщина уже смогла поехать сама. 

19 октября на этом же участке дороги Курган - Тюмень столкнулись автомобили "Мицубиси L200" и "Лада Приора". Оба автомобиля - на летней резине. Молодая пара на "Ладе" возвращалась из деревни от родителей, поменять авторезину водитель еще не успел. Водитель пикапа "Мицубиси", наоборот, ехал менять колеса из областного центра в деревню. Наряд подоспел вовремя: столкновение было не сильным, но жена водителя "Лады", находящаяся на 32 неделе беременности, почувствовала себя плохо. Инспекторы усадили молодую женщину в патрульный автомобиль и оперативно доставили ее в родильный дом №3 на ул. Баумана.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!