Две 17-летние тюменки обокрали шесть магазинов
  Вход/регистрация

Две 17-летние тюменки обокрали шесть магазинов


 
Две 17-летние тюменки обокрали шесть магазинов

2 Сентября 2013 | 755 В Тюмени полицейские задержали нескольких подростков, пытавшихся украсть вещи из торговый центров. Так, в пятницу, 30 августа, в магазине на улице Широтной внимание охраны привлекли две 17-летние девушки. Тюменки пытались, не расплатившись, вынести из торгового зала одежду стоимостью более двух тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, одна из правонарушительниц является ученицей гимназии, а вторая – студенткой вуза, обе ранее не судимы.
Оказалось, что несколькими часами ранее те же самые злоумышленницы побывали в одном из магазинов на улице Валерии Гнаровской, из которого им удалось похитить вещи. В ходе работы инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних выяснили, что девушки в этот день украли одежду из шести торговых точек. Суммы ущерба устанавливаются, работа с подозреваемыми продолжается.
Аналогичное преступление произошло днем в пятницу в магазине обуви торгового центра «Фаворит». Здесь охрана задержала и передала в руки полиции 24-летнего тюменца, который хотел украсть товар из торгового зала. В настоящий момент он нигде не работает, ранее судим не был.
А в магазине по улице Республики 16-летний тюменец попытался пронести мимо кассы спортивную куртку стоимостью около трех тысяч рублей. Злоумышленника доставил в отдел полиции участковый, к которому обратилась служба безопасности торговой точки, заметившая подозрительное поведение подростка.
Аналогичный случай произошел 30 августа перед закрытием магазина торгового центра, расположенного по улице 50 лет ВЛКСМ. Здесь задержали мужчину, который собирался похитить спортивный костюм стоимостью более пяти тысяч рублей. Тюменец ранее судим не был, работает инженером.
По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Источник : http://72.ru/text/newsline/?gm

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!