Двое детей пострадали в аварии в Тюмени на Пермякова
  Вход/регистрация

Двое детей пострадали в аварии в Тюмени на Пермякова


 

8 Февраля 2015 | 601 15 человек получили травмы в 12 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 7 и 8 февраля. 

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, 7 февраля на ул. Технической областного центра столкнулись автомобили "Хонда Аккорд" и "Ленд Ровер Фрилендер". Аварию спровоцировал 45-летний водитель "Хонды", управлявший автомобилем без водительского удостоверения. Мужчина превысил безопасную скорость движения, из-за чего иномарка выехала на полосу встречного движения, где произошло ее столкновение с внедорожником. В результате происшествия 16-летняя пассажирка "Ленд Ровера" получила ушибы.

Двое детей пострадали в столкновении автомобилей "Киа Сид" и "Шевроле Каптива" на ул. Пермякова. "Шевроле" остановился на проезжей части, водитель "Киа" не смог вовремя сориентироваться, из-за чего его автомобиль въехал в кроссовер. Восьмилетняя девочка и четырехлетний мальчик получили травмы головы, они находятся под медицинскиим наблюдением.

На пешеходном переходе напротив дома №43 на ул. Широтной "Шевроле Спарк" сбил 19-летнюю девушку, переходившую дорогу. У пострадавшей травма головы и перелом ключицы. Автомобилем управляла 25-летняя девушка.

187209_1253960e7001.jpg

Тяжелую травму получил еще один пешеход, который попал под колеса "Рено Логана" на пешеходном переходе на ул. Пермякова. ДТП произошло в первом часу ночи с 7 на 8 февраля. У 51-летнего мужчины открытая черепно-мозговая травма.

187209_1253960e70de.jpg


8 февраля на 152-м километре автодороги Курган – Тюмень в Исетском районе столкнулись "Субару Форестер", "Лада Гранта" и "Хонда Одиссей". Происшествие спровоцировал водитель "Субару", нарушивший правила обгона. В результате ДТП перелом костей предплечья получил 58-летний водитель "Лады". Травма колена у 36-летней пассажирки отечественного автомобиля. Водители и пассажиры иномарок не пострадали.

187209_1253960e6ecf.jpg


На 254-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск столкнулись "Лада Приора" и "Мазда СХ5". Причиной ДТП стало нарушение очередности проезда перекрестка. 20-летний водитель "Лады", выезжавший со второстепенной дороги, получил черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!