Двое мужчин сначала спасли, а потом изнасиловали 45-летнюю тюменку
  Вход/регистрация

Двое мужчин сначала спасли, а потом изнасиловали 45-летнюю тюменку


 

8 Октября 2014 | 655
В Тюмени двое мужчин обвиняются в изнасиловании 45-летней женщины. По данным следствия, в июле этого года двое друзей 1987 и 1978 годов рождения, прогуливаясь у пруда Южный областного центра, увидели драку между девушкой и женщиной. Молодые люди заступились за женщину и разняли дерущихся. 

Женщина 1969 года рождения, решила отблагодарить своих спасителей и предложила купить им спиртное. Мужчины согласились, и пригласили женщину в гости, последняя, будучи уверенной в своей безопасности, приняла приглашение. По дороге, мужчины договорились о том, что вступят с женщиной в половое сношение независимо от её воли. 

Придя в дом, по улице Революции один из мужчин сразу же набросился на женщину и стал снимать с неё одежду. Потерпевшая стала сопротивляться, громко кричать и просить прекратить. С целью подавления воли потерпевшей второй мужчина, продемонстрировал ей кухонный нож, и, приставив его к груди женщины, потребовал замолчать и прекратить сопротивление. Тогда женщина перестала сопротивляться, и молодые люди поочередно совершили в отношении неё изнасилование. После чего один мужчина покинул место преступления, а другой уснул. Воспользовавшись этим, потерпевшая убежала и обратилась в полицию. 

Прибывший наряд полиции задержал одного из насильников на месте преступления, второго злоумышленника задержали по месту жительства. 

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в настоящее время предварительное расследование завершено, уголовное дело по п. «а», «б» ч.2 ст.131 Уголовного кодекса РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору соединенное с угрозой убийством) направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления дела в суд.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!