Двое тюменцев пострадали при крушении поезда на Кубани
  Вход/регистрация

Двое тюменцев пострадали при крушении поезда на Кубани


 

8 Июля 2013 | 487 Двое тюменцев – 42-летняя Наталья Якушкова и 13-летний Степан Якушков – пострадали в результате железнодорожной аварии в Краснодарском крае. Они госпитализированы в Крыловскую центральную районную больницу.

Пять из 19 вагонов пассажирского поезда "Новосибирск-Адлер" сошли с рельсов в воскресенье вечером на перегоне Кисляковская-Крыловская. После аварии более 90 человек обратились за медицинской помощью, однако госпитализированы были 15 пассажиров, в том числе и пятеро детей. Список людей, отправленных в Крыловскую больницу, приводит сайт ГУ МЧС России. Среди пострадавших есть двое тюменцев – Якушкова Наталья Александровна 1971 г.р. и Якушков Степан Сергеевич 2000 г.р.

Отметим, что всего в поезде "Новосибирск-Адлер" ехало 618 человек. По последним данным, 603 человека (все, за исключением госпитализированных) были отправлены в пункт назначения дополнительным поездом. Пассажиров в пути сопровождают психологи МЧС России, медицинские работники и сотрудники МВД. Продолжают работу телефоны «Горячей линии" ГУ МЧС России по Краснодарскому краю:8(861) 268-64-40, и ГУ МЧС России по Новосибирской области: 8(383) 23-99-999.

На месте происшествия тем временем проводятся работы по подъему вагонов и восстановлению железнодорожного полотна. Для выяснения обстоятельств аварии организован штаб.

Источник : http://www.nashgorod.ru/news/news59228.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!