Елена Иващенко обвинила в своей смерти директора центра "Тюмень-дзюдо"?
  Вход/регистрация

Елена Иващенко обвинила в своей смерти директора центра "Тюмень-дзюдо"?


 
Елена Иващенко обвинила в своей смерти директора центра "Тюмень-дзюдо"?

19 Июня 2013 | 1161 Отец погибшей дзюдоистки обнародовал содержание ее предсмертной записки

Предсмертная записка погибшей 15 июня в Тюмени дзюдоистки Елены Иващенко, как сообщает lifenews, ссылаясь на слова приемного отца девушки, Виктора Иващенко, была не просто вложена в паспорт Елены. Она была написана прямо на его страницах. Погибшая дзюдоистка написала: "В моей смерти прошу никого не винить, кроме…» А далее на другой странице фамилия Юрлова.

Вячевлав Юрлов - руководитель тюменского Центра дзюдо.

Представители силовых структур Тюменской области уже после первых просочившихся в сети слухов о том, что в предсмертной записке покончившей с собой звезды мирового спорта содержались некие фамилии,отрапортовали - все подозреваемые будут вызваны на допрос.

Елена за несколько недель до своей смерти перенесла тяжелую операцию на колене. И она была не последней в череде необходимых хирургических вмешательств, необходимых для восстановления ее спортивной формы - предстояла еще как минимум одна.

К слову, стоило это немалых денег. Первую операцию оплатила Федерация дзюдо России и центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», сообщили родственники погибшей спортсменки. Однако вопрос о финансировании второй, которая должна была пройти в Италии в середине июля, так и остался нерешенным. Дескать, спонсоры попросту отказали ей в необходимом для оплаты услуг итальянских хирургов миллионе и начали склонять девушку к решению покинуть большой спорт и не претендовать на участие в Олимпиаде-2016 с такими травмами.

Напомним, четырехкратная чемпионка Европы по дзюдо, Елена Иващекно, покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с 15 этажа дома, где проживала, в Тюмени. Девушке было всего 28 лет.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/9484

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!