Отец с сыном зарезали друг друга одним ножом
  Вход/регистрация

Отец с сыном зарезали друг друга одним ножом


 

18 Июня 2013 | 491 В Тюмени, не выдержав издевательства 40-летнего сына, 63-летний мужчина схватился за нож. В результате поножовщины погибли оба.

Тела погибших с признаками насильственной смерти (колото-резанными ранениями) были обнаружены 14 июня около девяти часов вечера в квартире дома, расположенного на улице Харьковской.

По предварительной версии следствия, в процессе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт. Предполагается, что родитель, не выдержав издевательства сына и периодические побои, первым схватил нож и нанес обидчику один удар. В ответ ранее судимый сын, выхватил орудие из рук и нанес им отцу три удара. Через час проснувшаяся супруга обнаружила тело своего мужа и смертельно раненного сына, который также скончался на месте спустя несколько минут.

В настоящее время следствием проводится весь комплекс необходимых следственных действий. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление СК РФ по Тюменской области.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=194795

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!