Гаишники устроили погоню со стрельбой за фурой на Тюменском тракте
  Вход/регистрация

Гаишники устроили погоню со стрельбой за фурой на Тюменском тракте


 

8 Июня 2015 | 580 Сегодня утром на Тюменском тракте участники дорожного движения рисковали угодить ДТП с мчащейся фурой, сообщили в свердловском управлении ГИБДД.

Дело в том, что водитель Freightliner уходил от преследования гаишников. Около 8:00 9 июня его остановили за превышение скорости на 241 километре трассы. Дальнобойщик, который ехал в сторону Тюмени, заявил, что ничего не нарушил. Вместо того чтобы предъявить документы, он ударил правоохранителя в лицо. После этого 44-летний мужчина сел в свой грузовик и попытался скрыться.

Гаишники отправились за ним в погоню. Правоохранители не раз призывали дальнобойщика по громкоговорителю прижаться к обочине и остановиться. Но тот мчался дальше, совершая опасные маневры. Несколько раз нарушитель попытался протаранить патрульную машину.

Унять водителя фуры удалось лишь с помощью стрельбы. Точные попадания в шесть колес Freightliner все-таки заставили фуру остановиться. Управлявший им житель Тюмени задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту неповиновения и нападения на инспектора ДПС.

Источник : http://eаnews.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!