Посиделки тюменцев закончились ножевыми ранениями
  Вход/регистрация

Посиделки тюменцев закончились ножевыми ранениями


 

27 Мая 2013 | 455 Тюменские полицейские за сутки зафиксировали несколько «пьяных» преступлений. Так, вчера, 26 мая, около 5 часов утра в ОКБ №2 поступил 50-летний мужчина с ножевым ранением брюшной полости. При этом, как отмечают в пресс-службе городского Управления МВД России, потерпевший отказывался рассказать, где и при каких обстоятельствах он получил травму.

Выяснить подробности произошедшего удалось сотрудникам уголовного розыска отдела полиции №4. Они в течение суток установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался пенсионер, ранее судимый за убийство. 50-летний тюменец пришел в гости к знакомой, но не застал ее дома и зашел к своем приятелю, проживающему по соседству. Мужчины решили выпить. Во время застолья между ними произошел конфликт – хозяин дома, обидевшись на оскорбление, ударил гостя ножом в живот. Потерпевший дошел до своего дома и только потом вызвал скорую помощь.

В этот же день около 16:30 в больницу в тяжелом состоянии был доставлен другой мужчина с ножевым ранением живота. Полицейские установили, что потерпевший выпивал вместе с тремя приятелями. Вскоре между мужчинами произошел конфликт, во время которого один из них ответил на оскорбление другого ударом ножа. Кто-то из нетрезвых свидетелей случившегося вызвал скорую. Прибывший по сигналу экипаж вневедомственной охраны задержал подозреваемого на месте преступления. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 43-летний безработный житель Тобольска.

Оба задержанных заключены под стражу. По данным фактам возбуждены уголовные дела по части первой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»

Источник : http://72.ru/text/newsline/2013/05/27/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!