Грузовик сбил пожилую женщину в Тюмени
  Вход/регистрация

Грузовик сбил пожилую женщину в Тюмени


 

3 Декабря 2014 | 633 Девять человек получили травмы в восьми дорожных авариях в Тюменской области 2 декабря. 

Ночью на пересечении ул. 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького столкнулись "Опель" и "Рено". По предварительным данным, водитель "Опеля" нарушил очередность проезда перекрестка при выполнении левого поворота. Травмы головы и позвоночника получила 25-летняя пассажирка автомобиля "Рено".

184451_12517d41ccd3.jpg
Утром на развязке Московского тракта и объездной дороги областного центра столкнулись автомобиль "Лада" десятой модели и трактор МТЗ, который очищал проезжую часть от снега. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля превысил скорость, не смог вовремя затормозить и его машина въехала в заднюю часть трактора. 49-летний водитель и 28-летний пассажир "десятки" получили травмы грудной клетки, ушибы и ссадины.

184451_12517d41ccd3.jpg

Около 9 часов 30 минут на ул. Тимуровцев областного центра на нерегулируемом пешеходом переходе грузовой автомобиль "Татра" сбил 73-летнюю женщину. По предварительным данным, водитель грузовика отвлекся во время движения и поздно заметил пожилую женщину, переходившую дорогу. У пострадавшей ушиб грудной клетки и перелом ребер.

В 10 часов на перекрестке ул. Пермякова и Николая Зелинского "Ситроен" сбил 40-летнюю женщину, переходившую дорогу. По предварительным данным, водитель автомобиля пытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора. Женщина получила травмы лица, голени и ушибы.

Две "Тойоты" - "Лэнд Крузер" и "Спринтер" - столкнулись около 11 часов на ул. Менделеева. По предварительным данным, один из автомобилей двигался на запрещающий сигнал светофора. Черепно-мозговую травму получил 23-летний водитель "Спринтера".

"Лада" 14-й модели и "Шевроле" столкнулись около 13 часов на ул. Интернациональной. По предварительным данным, 31-летняя женщина, управлявшая "Ладой", не пропустила автомобиль "Шевроле", выполняя левый поворот. Водительница "четырнадцатой" получила травмы головы и грудной клетки.

"Лада" и "Мицубиси" столкнулись около 21 часа 30 минут на пересечении ул. Котовского и Киевской. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. Травмы кисти руки и лица получил 22-летний водитель "Лады".
184451_12517d41ccd2.jpg
В Тобольске на ул. Ленина около 23 часов 30 минут автомобиль "Лада Гранта" въехал в опору линии электропередачи. По предварительным данным, водитель превысил скоростной режим. Пострадал в результате аварии 30-летний пассажир "Лады", у него травма кисти руки, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!