Развлекаясь на стороне, тюменец лишился джипа
  Вход/регистрация

Развлекаясь на стороне, тюменец лишился джипа


 

28 Июня 2013 | 502 Угоном дорогого внедорожника закончилась пьяная ссора жителя поселка Винзили с подругой

Владелец крутого джипа, проживающий в поселке Винзили, приехал к своей знакомой в Ялуторовский район. После распития спиртного между мужчиной и женщиной произошла ссора, в результате которой мужчина отправился кататься на автомобиле по деревне – в поисках подходящей компании. И такую компанию, констатируют полицейские, он на свою беду нашел.

Пьяное застолье продолжилось в доме одной из местных жительниц 32-х лет. После того, как приезжий гость уснул, молодая женщина со своей подругой решили покататься на чужом транспорте, тем более, сделать это было несложно: ключи зажигания красовались на виду. За помощью к участковым мужчина обратился, когда проснулся и не обнаружил свой любимый автомобиль.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по составу преступления, предусмотренного ч. 1, ст. 166 УК РФ – «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Безработной, ранее не судимой женщине грозит условное наказание либо лишение свободы на срок до пяти лет. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/crime/9782

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!