В День Победы тюменка врезалась в рейсовый автобус на загородной трассе: ранены четверо
  Вход/регистрация

В День Победы тюменка врезалась в рейсовый автобус на загородной трассе: ранены четверо


 
В День Победы тюменка врезалась в рейсовый автобус на загородной трассе: ранены четверо

11 Мая 2013 | 580 Как сообщают инспекторы, причиной ДТП стало то, что 26-летняя женщина неосмотрительно выехала на «встречку»

Трагедией завершилось путешествие молодой тюменки. Столкновение с рейсовым автобусом ЛАЗ из Свердловской области, следующим по маршруту Туринское-Тюмень, произошло 9 мая на 32-м километре автодороги Тюмень-Каменка. Автомобиль «Шевроле-Лачетти», за рулем которого и находилась водительница, выехал на встречную полосу движение.

В результате столкновения водитель «Шевроле» получила перелом костей таза, также пострадали 50-летний водитель автобуса, у него черепно-мозговая травма, и две пассажирки. У 64-летней пассажирки автобуса перелом руки, 39-летняя пассажирка автобуса получила травму головы.

Всего же 9 и 10 мая на дорогах Тюменской области произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 28 человек. «Ишимские родители плохо следят за своими детьми. Уже второй случай, когда под колеса автомобилей попадают 3-летние малыши», - пишут в ГИБДД.

9 мая на ул.Свет Ильича, 42 под колеса «Лады» попал 3-летний мальчик, он вышел на проезжую часть вне пешеходного перехода из-за стоящего автомобиля. Сейчас выясняется, почему родители ребенка не уследили за ним. У малыша рваная рана стопы и повреждение сухожилий.

А вот в Тюмени в этот же день на пешеходном переходе на ул.Профсоюзной, 5 автомобилем «Хонда» сбита 11-летняя девочка, у нее ушибы. Два пьяных водителя спровоцировали дорожные аварии 10 мая. На 313-м километре автодороги Тюмень-Екатеринбург нетрезвый водитель «Субару» нарушил правила обгона, произошло столкновение с «ДЭУ-Нексией» под управлением 30-летней женщины.

В результате подобной безалаберности пострадала целая семья, ехавшая в «ДЭУ» - мама, папа и двое детей, мальчик 8-и лет и полуторогодовалая девочка. У всех сотрясения головного мозга. В г.Заводоуковске на ул.Декабристов на встречную полосу выехал автомобиль «Шевроле», под управлением 18-летней девушки, стаж которой за рулем 3 месяца. В результате столкновения «Шевроле» с ВАЗ21043 травмы получили оба водителя.

В пятом часу утра 10 мая на перекрестке ул. 30 лет Победы и Федорова столкнулись «Тойота» и мотоцикл «Патрон». По предварительной информации, водитель автомобиля не пропустил мотоцикл на перекрестке. 25-летний мотоциклист, стаж которого за рулем 1 год, получил перелом лодыжки и разрыв связок колена.

Ну и, наконец, сегодня утром, 11 мая, на ул.Республики, 252 в Тюмени автомобилем «Лада» сбиты двое пешеходов, мужчины 40-а и 23-х лет. По предварительным данным полицейских, пешеходы переходили улицу по пешеходному переходу. У обоих тяжелые травмы: повреждения головы, переломы ног и рук.

Всего за два дня инспекторы ДПС отстранили от управления транспортом 109 водителей в состоянии опьянения. Более трехсот человек привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки детей и пассажиров, а более 1200 водителей превысили скорость на дорогах.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/8466

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!