В дорожных столкновениях со столбами пострадали 4 пьяных тюменца
  Вход/регистрация

В дорожных столкновениях со столбами пострадали 4 пьяных тюменца


 
В дорожных столкновениях со столбами пострадали 4 пьяных тюменца

8 Мая 2013 | 472 «Фонарные столбы Тюмени в опасности. На них ежедневно покушаются пьяные водители», - бьют тревогу инспекторы ДПС

Сразу два похожих ДТП произошли в Тюмени за минувшие сутки. Первый инцидент зафиксирован на ул.Интернациональной, 137 в 12.час. 50 мин. В опору освещения въехал автомобиль «ДЭУ-Нексия», 29-летний водитель которого был нетрезв: он получил в ДТП ушиб грудной клетки, а его 28-летний пассажир – черепно-мозговую травму, множественные раны головы, лица и шеи, травму внутренних органов.
Полицейские отмечают, стаж водителя за рулем 10 лет, это его второй пьяный вояж по улицам Тюмени, первый раз сотрудники ГИБДД задерживали его в состоянии алкогольного опьянения в 2004 году. Еще одно приключение с пьяными друзьями произошло на ул.Профсоюзной, 1 в 3 час. 45 мин ночи.
Приятели на автомобиле «Мицубиси» также въехали в опору освещения, при этом 22-летний водитель был пьян, он и 19-летний пассажир получили черепно-мозговые травмы. Всего же 7 мая на дорогах нашей области зафиксировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых были травмированы 10 человек.
Две женщины вчера сбиты автомобилями. На пешеходном переходе на перекрестке улиц Энергетиков и Пермякова автомобилем «Мицубиси» сбита 68-летняя женщина, она получила перелом ноги. 73-летняя бабушка переходила улицу Республики у остановки «Сквер» вне перехода, была сбита «Тойотой». У этой пострадавшей черепно-мозговая травма.
На 354-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в кювет съехал автомобиль «Санг Йонг» из ХМАО. 55-летний водитель не справился с управлением машины. Он получил ушиб грудной клетки. Две пассажирки 52-х и 30-и лет травмы головы и другие повреждения.
Кроме того, инспекторы отмечают: «Мотоциклисты ежедневно получают дорожные травмы». Так, например, в селе Исетское мотоцикл Иж-Планета съехал в кювет и опрокинулся, 41-летний водитель сломал два ребра. Он был лишен права управления транспортом.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/8416

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!