В Тюменской области столкнулись автобус и КАМАЗ. Есть жертвы
  Вход/регистрация

В Тюменской области столкнулись автобус и КАМАЗ. Есть жертвы


 

26 Июня 2013 | 851 Причиной ДТП стало превышение безопасной скорости

Неприятный дорожный инцидент произошел на Салаирском тракте, в районе деревни Казарово, где столкнулись автобус ПАЗ и КамАЗ, после этого одну из машин отбросило на «КИА». В результате аварии 57-летний водитель автобуса поранил веко и получил сотрясение головного мозга. Причиной ДТП в ГИБДД назвали превышение безопасной скорости.

Всего же 25 июня на дорогах Тюменской области 25 июня произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадавшими оказались столько же человек. Так, три пешехода получили травмы в Тюмени. Ночью на ул. Республики, 10 автомобилем ВАЗ-21124 был сбит 19-летний парень. ДТП произошло на пешеходном переходе.

У пострадавшего пешехода раны на лице и ушибы. На ул. 2-й Луговой, 30 ВАЗ-21053 сбил 40-летнюю нетрезвую женщину, которая переходила проезжую часть вне перехода, у этой пострадавшей ушибы и ссадины. 70-летняя тюменка получила рану лица на ул. Щербакова, 112. Бабушка попыталась перейти оживленную магистраль вне перехода, была сбита автомобилем «ДЭУ».

В селе Пинигино Сорокинского района в кювет опрокинулся ВАЗ-21099. 25-летний водитель не справился с управлением автомобиля, он получил травму головы и ушибы. Ну, наконец, в Ишиме, на пересечении ул. Карасульской и Ражева столкнулись «Жигули» первой модели и мопед «Альфа». Водитель автомобиля, стаж за рулем которого 1 год, нарушил очередность проезда перекрестка. 17-летнему водителю мопеда это стоило рваной раны на колене.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/9696

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!