По Тюмени водители перевозили травматику без разрешения
  Вход/регистрация

По Тюмени водители перевозили травматику без разрешения


 
По Тюмени водители перевозили травматику без разрешения

13 Мая 2013 | 798 В рамках мероприятия «Арсенал» вчера, 12 мая, в Тюмени на стационарных постах Тобольского и Московского трактов инспекторы полка ДПС выявили два нарушения правил перевозки травматики. Так, водители автомобилей KIA с номерами 86 региона и Subaru из 96 региона перевозили оружие без соответствующего разрешения, сообщает ОГИБДД Тюмени.

Для транспортирования оружия в другой регион необходимо получить разрешение органа внутренних дел на перевозку. Ствол должен обязательно находиться в кобуре, а патроны – в магазине.

Незаконная перевозка огнестрельного оружия ограниченного поражения в соответствии со статьей 20.8 КоАП РФ наказывается штрафом в размере от трех до пяти тысяч рублей либо административным арестом на срок до 15 суток с конфискацией оружия и патронов к нему. Нарушение правил хранения в рамках указанной статьи влечет наложение штрафа в размере от 500 рублей до двух тысяч либо лишение права на приобретение или хранение и ношение оружия на срок от шести месяцев до одного года.

Источник : http://72.ru/text/newsline/2013/05/13/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!