В Тюмени «Мазда» сбила двух девушек: у обеих черепно-мозговые травмы
  Вход/регистрация

В Тюмени «Мазда» сбила двух девушек: у обеих черепно-мозговые травмы


 

29 Апреля 2013 | 610 Подростки переходили дорогу вне пешеходного перехода.

Трагическая дорожная авария зафиксирована 29 апреля в шестом часу вечера на ул.Первомайской, 58. Подростки 16-и и 17-и лет переходили улицу вне пешеходного перехода, напротив ДК «Железнодорожник, когда их сбил автомобиль «Мазда».

Машина ехала по ул.Первомайской, в сторону Товарного шоссе. По словам водителя «Мазды», машина в соседнем ряду притормозила, он решил, что ее водитель собирается повернуть, и не стал сбавлять скорость. Девушки доставлены в больницу в тяжелом состоянии, они получили черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

Обстоятельства ДТП выясняются. Инспекторы ДПС напоминают, что с начала года на дорогах областного центра из-за нарушения правил дорожного движения самими пешеходами пострадали 45 человек. В том числе в апреле 14.

С наступлением теплой погоды все чаще под колеса автомобилей попадают дети и подростки, перебегающие проезжую часть там, где нет пешеходных переходов. ГИБДД просит родителей обратить внимание на дорожную безопасность детей. «Нужно переходить улицу по пешеходным переходам, ведь именно здесь водители ждут вашего появления на дороге», - пишут полицейские.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/8259

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!