В Тюмени на Профсоюзной разбился мотоциклист
  Вход/регистрация

В Тюмени на Профсоюзной разбился мотоциклист


 

10 Июня 2013 | 1600 В каком состоянии гнал 31-летний водитель мотоцикла «Кавасаки», выясняет полиция

3 человека погибли, еще 41 пострадал в 30-ти дорожных авариях в Тюменской области в минувшие пятницу и выходные дни. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИБДД региона.

В пятницу и субботу на дорогах были ранены маленькие тюменцы.

В дорожных авариях 7-8 июня пострадали 6 детей, пятеро были пассажирами.

В пятницу около полудня на улице Широтной областного центра у дома №19 автомобилем «Хендэ Гетц» сбит 8-летний мальчик, который перебегал дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия ребенок получил травму бедра и ссадины лба.

Около 19:30 на ул. 50 лет ВЛКСМ столкнулись а/м «Хендай Элантра» и «Лада» 13-й модели. Причиной происшествия, по предварительным данным стало несоблюдение дистанции 30-летней водительницей иномарки. В результате происшествия она сама, а также двое ее детей, мальчики 6 и 8 лет, получили травмы головы.

В пятницу около полуночи на перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской столкнулись а/м «Ниссан Куб» и «БМВ Х5». По предварительным данным, 35-летняя женщина, управлявшая «Ниссаном», нарушила очередность проезда перекрестка. В результате происшествия она сама и ее 23-летняя пассажирка получили травмы головы. У 12-летней девочки, также находившейся в «Ниссане», ушиб грудной клетки.

В субботу около 16:30 в Тюмени на улице Ямской столкнулись а/м «Дэу Нексия» и «Лада Приора». По предварительным данным, правила движения нарушил водитель «Нексии», выехавший со второстепенной дороги и не предоставивший преимущество «Приоре». В результате происшествия годовалый малыш, находившийся в «Ладе», получил травму глаза. Также травма головы у его 33-летней мамы.

В девятом часу вечера в субботу на улице Дружбы столкнулись «Лада» 9-й модели и а/м «Мицубиси». Водитель «Лады» не выдержал дистанцию и «догнал» иномарку сзади. В результате происшествия травму головы получила 6-месячная девочка, находившаяся в а/м «Мицубиси».

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/9273

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!