В Вагайском районе утонула 5-летняя девочка
  Вход/регистрация

В Вагайском районе утонула 5-летняя девочка


 

15 Мая 2013 | 550 В Вагайском районе Тюменской области утонула пятилетняя девочка. В деревне Кошкаин 13 мая в дневное время пятилетняя девочка вместе со своими братьями шести и трех лет играли возле своего дома. В это время их родители занимались домашними делами.

Девочка позвала своих братьев мерить глубину в реке Кошкаинка, русло которой проходит на расстоянии около 15 метров от их дома. В то время как братья стояли на берегу, девочка зашла в воду по шею, и внезапно скрылась под водой. Шестилетний мальчик побежал домой и сообщил родителям о том, что девочка утонула.

Старший брат девочки, который также находился дома, побежал к указанному детьми месту, где он под водой, на расстоянии около 2,5 метров от берега обнаружил сестру. Родители пытались оказать дочери первую медицинскую помощь, но девочка к тому времени уже скончалась.

Следственным отделом по городу Тобольск Следственного управления СК РФ по Тюменской области по данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии.

По окончанию проверки будет принято процессуальное решение.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=120065

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!