"Истекая кровью, стала молить о пощаде": тюменку жестоко убили за отказ
  Вход/регистрация

"Истекая кровью, стала молить о пощаде": тюменку жестоко убили за отказ


 
"Истекая кровью, стала молить о пощаде": тюменку жестоко убили за отказ
26 Мая 2020 | 402 Гражданину Ильиных, который убил свою сожительницу, вынесли приговор в Тюменском районном суде.

Из материалов уголовного дела известно, что в октябре прошлого года мужчина пришел домой с работы и отдал зарплату своей женщине. Вечером они отметили получку спиртным и легли спать. Утром, после похмелья, тюменец обратился к возлюбленной за деньгами. Та, в свою очередь, сказала, что ничего ему не даст, а он пусть собирает свои вещи и уходит из дома.

Отвергнутый гражданин настолько взбесился, что решил проучить сожительницу. Он вооружился ножом и молотком. Сначала последовал удар молотком по голове. Женщина вскочила и, истекая кровью, стала молить о пощаде. Она пообещала, что вернет деньги. Однако это не остановило мстителя. Он еще несколько раз ударил женщину по голове. А затем порезал ей шею. Когда потерпевшая завалилась на бок, добил ее ударами в грудную клетку. Истекавшую кровью жертву он накрыл одеялом.

Чтобы скрыть следы преступления, Ильиных выбросил молоток в мусорное ведро под раковину, вымыл нож, обтер полотенцем и спрятал в карман брюк. А испачканную кровью куртку затолкал в печь. После этого мужчина забрал свои деньги, ушел в магазин и напился. Тут-то его и поймали полицейские.

Тюменский районный суд отправил убийцу на 7 лет в исправительную колонию строгого режима.

Источник : https://news.megatyumen.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!