Из-за ревности пьяный "отелло" забил подругу до смерти
  Вход/регистрация

Из-за ревности пьяный "отелло" забил подругу до смерти


 

17 Июля 2014 | 397 Злоупотребление спиртными напитками по-прежнему является одной из основных причиной совершения преступлений на бытовой почве. 

Статистику «домашних» смертей пополнил случай в Нижнетавдинском районе. Вечером 15 мая этого года компания мужчин и женщин распивала спиртное в помещении постройки на территории СОТ «Моторостроителей». 

Под конец застолья остались две пары. Разгоряченные выпитым, один из мужчин приревновал свою сожительницу к своему приятелю и, не стерпев обиды, решил проучить подругу нанося ей удары ногой по голове и телу. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Осознав, что совершил, мужчина вызвал скорую помощи и полицию. 

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в настоящее время предварительное расследование уголовного дела в отношении 46-летнего уроженца города Тюмени по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, завершено. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!