К поискам пропавшего тюменца подключат рыбаков
  Вход/регистрация

К поискам пропавшего тюменца подключат рыбаков


 

29 Августа 2013 | 711 Тюменцы могут принять участие в поисках Анатолия Дереки, пропавшего в конце минувшей недели. Сбор добровольцев сегодня, 29 августа, в 13:00 в деревне Малиновка (27-й километр Московского тракта).
Напомним, 27-летний Анатолий Дерека покинул палаточный лагерь, расположенный вблизи деревни Малиновка, в ночь с 24 на 25 августа. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Его мобильный телефон отключен с 22:33 24 августа.
Сегодня уже пятый день поисков молодого человека. «Пока не найдено никаких следов и зацепок. Нам очень нужна помощь неравнодушных. Погода начинает портиться, и необходимо приложить все усилия. Нам по-прежнему не хватает людей и проходимой техники», – пишет в соцсети организатор поисков Заур Бабаев.
Для прочесывания леса понадобится около 40 человек. Требования к одежде: камуфляжная форма, головной убор, резиновые сапоги, перчатки, обязательно кусок яркой ткани. «Участок леса очень большой. Есть основания полагать, что Анатолий может находиться именно там. Нужна техника, чтобы доставить группу от точки сбора до места поиска – внедорожники, квадроциклы, мотоциклы», – сообщил Бабаев.
Чтобы обследовать озеро, потребуются четверо мужчин (желательно рыбаки, которые умеют пользоваться бреднями). Также помощь могут оказать мобильные группы на машинах, которые будут расклеивать листовки и опрашивать жителей соседних населенных пунктов.
Дополнительная информация по телефонам: 8-908-865-56-80 (Елена), 8-922-262-88-61 (Заур).

Источник : http://72.ru/text/newsline/?gm

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!