Криминальная пара планировала рейдерский захват двух фирм
  Вход/регистрация

Криминальная пара планировала рейдерский захват двух фирм


 

17 Февраля 2015 | 318 В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката и генерального директора ООО «Ликвидатор». Они обвиняются в ряде преступлений, совершённых для захвата управления в двух компаниях.

Как рассказали в областном управлении СКР, в период с апреля по февраль 2013 года обвиняемые договорились совершить рейдерский захват двух обществ с ограниченной ответственностью, которые располагали недвижимостью на сумму более 100 миллионов рублей. Мужчины нашли номинальных директоров для захватываемых предприятий и подставных покупателей недвижимости. В своём распоряжении они также имели поддельную печать нотариуса и ряд подложных документов.

Злоумышленникам удалось захватить управление и некоторое имущество одной компании и начать захват другой, однако довести до конца дело они не смогли, так как собственники разоблачили их и обратились в правоохранительные органы.

Сейчас обвиняемой находятся под стражей. В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!