Крупную партию гашиша изъяли тюменские наркополицейские
  Вход/регистрация

Крупную партию гашиша изъяли тюменские наркополицейские


 

12 Апреля 2015 | 523

Около 25 кг гашиша изъяли тюменские наркополицейские на завершающем этапе операции по ликвидации оптового канала поставки наркотиков в регион. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Тюменской области.

Наркотик из Средней Азии предназначался для распространения на территории Югры, Ямала и Тюменской области. Задержание преступников произвели сотрудники областного наркоконтроля при взаимодействии с сотрудниками дорожно-патрульной службы областного управления МВД России. По самым скромным оценкам, стоимость изъятой партии наркотика составляет почти 13 млн рублей. Наркодельцы арестованы, ведется следствие.

Наркополицейские призывают жителей Тюменской области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия в Тюмени 27-00-00. Анонимность гарантируется.

Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе "Интернет-приемная" на официальном сайте регионального управления ФСКН.


Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!