Купальный сезон снова уносит человеческие жизни
  Вход/регистрация

Купальный сезон снова уносит человеческие жизни


 

10 Июля 2014 | 423 С начала текущего года уже 20 утопленников извлекли из воды спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования. Тело очередной жертвы преступной небрежности утром 8 июля со дна небольшой протоки реки Иртыш подняли водолазы Тобольского отряда спасателей. 

По словам пресс-секретаря ТОСЭР Евгения Булкина, поздно вечером 7 июля компания молодых людей выпивала на берегу и купалась в протоке. Один из парней 1983 года рождения нырял с баржи и после очередного прыжка надолго исчез под водой. 

Его приятели забили тревогу и сообщили о пропаже в полицию и спасателям. Водолазные работы возможны только в светлое время суток и поиск утонувшего парня перенесли на утро 8 июля. Водолаз нашел тело под баржей. Судя по всему, молодой человек поднырнул под нее, и ему не хватило воздуха. 

Печальную статистику утопленников с весны текущего года начали рыбаки, выпадавшие из лодок, а пик количества утонувших людей пришелся на первую декаду июня. Сейчас, благодаря профилактическим мерам спасателей, наметился некоторый спад таких происшествий на воде.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!