Личности погибших на Республике ребят установлены
  Вход/регистрация

Личности погибших на Республике ребят установлены


 

28 Августа 2013 | 889 Сотрудники тюменской полиции установили личности всех подростков, пострадавших сегодня утром в ДТП на улице Республики.

Из четверых ребят погибли трое, четвертый, Эльдар, находится в коме с тяжелой травмой головы, он ученик 9 класса школы № 22 города Тюмени. В последние дни он гостил у бабушки в Муллашах, мальчик занимается греко-римской борьбой.

Из трех погибших детей двое, учащиеся 9 класса Муллашинской средней школы. 15-летний Данир, это он был за рулем автомобиля, из благополучной многодетной семьи, сейчас мама ожидает рождения пятого в семье ребенка. Папа мальчика ночью вернулся с рыбалки, сын был дома. Машину он взял без ведома отца, когда родители спали, сообщают в пресс-службе ГИБДД. По свидетельству родственников 14-летней Кати, учащейся Винзилинской средней школы, она жила летом в Муллашах.: ухаживала за парализованной мамой. В тот вечер она «сидела» в Интернете, потом пришел Данир, девочка вышла на улицу «на минутку»… и уже не вернулась. Катя серьезно занималась биатлоном. 14-летний Линар находился на попечении у бабушки, жил и учился в Муллашах. Мама оставила троих детей, все проживали в Омутинском детском доме, над Линаром взяла опекунство бабушка. В эту ночь она работала. Не застав мальчика утром дома, стала его везде искать.

Все лето Данир и Линар трудились в отряде главы Тюменского района при Муллашинской средней школе. Вчера подросткам выдали заслуженное вознаграждение.

У водителя автомобиля взяты биосреды на присутствие алкоголя, но этот анализ будет известен не сразу.

Госавтоинспекция Тюменской области выражает соболезнования родным и близким погибших в ДТП детей.

Источник : http://www.auto72.ru/news/news60152.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!