Лишенная прав водительница сбила 7-летнего ребенка
  Вход/регистрация

Лишенная прав водительница сбила 7-летнего ребенка


 

15 Ноября 2014 | 440 13 ноября в Тобольске 26-летняя водительница Ford Focus, лишенная водительских прав, сбила 7-летнего ребенка на улице Октябрьской. На вопрос, почему она села за руль, будучи лишенной водительского удостоверения, девушка ответила, что ей срочно нужно было куда-то доехать. 

Предварительно, мальчик переходил улицу на красный сигнал светофора, он получил травму головы и сотрясение головного мозга. Водительнице иномарки грозит административный арест на срок до 15-ти суток. 

Еще один пешеход пострадал на 312 км автодороги Екатеринбург — Тюмень. 31-летний мужчина попал под колеса автомобиля Hyundai когда переходил трассу вне пешеходного перехода. Он получил перелом ребер и черепно-мозговую травму. 

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло восемь дорожных аварий, в них пострадали девять человек. Одно из них произошло на 31 км автодороги Заводоуковск — Упорово. Там съехала в кювет и опрокинулась «Лада» седьмой модели, об этом в ГИБДД сообщили водители, обнаружившие машину в кювете. 27-летнего водителя в состоянии опьянения инспекторы обнаружили у него дома. Под утро он обратился в больницу, у молодого человека разрыв связок плеча.

Источник : http://www.auto72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!