Грузчик тюменского такси пропил чужие деньги, не вышел на работу и пустился в бега
  Вход/регистрация

Грузчик тюменского такси пропил чужие деньги, не вышел на работу и пустился в бега


 
Грузчик тюменского такси пропил чужие деньги, не вышел на работу и пустился в бега

20 Мая 2013 | 519 Причиной преступления стала доверчивость диспетчера фирмы, которая решила передать крупную сумму денег грузчику

На днях грузчик одного из такси города, получив от диспетчера компании 17 тысяч рублей для передачи их в офис, даже и не подумал доставить деньги в нужное место, а потратил их на приобретение алкоголя. В течение нескольких дней подозреваемый не являлся на работу и скрывался от полиции.

Однако благодаря слаженным действиям сотрудников правоохранительных органов 37-летний житель города Тюмени, ранее не привлекаемый к уголовной ответственности, был задержан. В настоящее время в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ – «Кража», санкция которой предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают гражданам о бдительности и осторожности: «Не стоит передавать денежные средства, принадлежащие организации, сотрудникам, не являющимся материально ответственными лицами. Зачастую это приводит к негативным последствиям».

В случае совершения преступления, незамедлительно обращайтесь в полицию. Возможно, именно ваш звонок поможет оперативно задержать злоумышленников, которые уже неоднократно совершали преступления. Телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени – 291-600 или 02.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/crime/8701

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!