Малыш впал в кому после того как родители покурили спайс
  Вход/регистрация

Малыш впал в кому после того как родители покурили спайс


 

22 Ноября 2014 | 857 Необходимо бороться прежде всего с корнями проблемы, а не с ее последствиями. И особенно это касается молодого поколения, детей, которым необходимо объяснить, что наркотики – это зло, чтобы у них не было желания даже попробовать их. 

Такое мнение высказала психиатр-нарколог Областного наркологического диспансера Мария Пискулина в совместном пресс-центре информационных агентств "Интерфакс-Урал" и "Тюменская линия" в Тюмени на пресс-конференции, посвященной старту Европейской недели тестирования на ВИЧ в Тюменской области. 

Мария Пискулина рассказала о случае в семье наркоманов. В детское отделение наркологии Областного наркологического диспансера привезли двухгодовалого ребенка, который впал в кому после того как родители малыша в его присутствии покурили спайс. В больницу малыша привезла бабушка.

По словам психиатра-нарколога Областного наркологического диспансера, в регионе возраст самого младшего пациента, страдающего наркоманией, - 9 лет, самого старшего - 57 лет. Среди студентов зарегистрировано больше молодых людей, употребляющих наркотики, в Тюменской государственной академии мировой экономики, управления и права и Тюменском нефтегазовом университете. 

Последние данные по Тюменской области говорят о том, что рост заболеваемости ВИЧ в 2014 году обусловлен ростом заболеваемости среди лиц, употребляющих наркотические и психоактивные вещества и лиц, имеющих с этой группой сексуальные контакты.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!