Мама с тремя детьми уснула за рулем и вылетела на встречку
  Вход/регистрация

Мама с тремя детьми уснула за рулем и вылетела на встречку


 
Мама с тремя детьми уснула за рулем и вылетела на встречку
26 Августа 2015 | 583 Сегодня под утро обострилась дорожная обстановка в Тюмени и ее окрестностях. Мама с тремя детьми ехала из Уфы в Ноябрьск без отдыха, в пятом часу утра женщина спровоцировала дорожную аварию на подъезде к Тюмени, на 33-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Скорее всего, водитель уснула за рулем автомобиля «Ниссан Альмера», машина выехала на встречную полосу, задела МАН с полуприцепом.
Двое детей 6-ти и 10-ти лет получили легкие повреждения, они отпущены из больницы после оказания медицинской помощи, третий ребенок не пострадал. Женщина госпитализирована с переломом ноги. Из багажного отделения фуры в результате удара на проезжую часть вылетел диск. В него въехал автомобиль «Шевроле Нива». К счастью, обошлось без пострадавших. Обстоятельства ДТП выясняются. Детей забрал к себе их дядя.
689.jpg

В шестом часу утра «Жигули» седьмой модели въехали в столб на перекрестке улиц Трактовой и Мира. В машине находились четверо молодых людей в возрасте 23-25-ти лет и девушка. Четверо пассажиров, среди которых был владелец машины, находились в состоянии алкогольного опьянения, они получили различные повреждения: перелом ребер, травмы головы, рваные раны лица и др. 23-летний водитель автомобиля находится в реанимации, сейчас выясняется, был ли он нетрезв.
Днем на перекрестке улиц Профсоюзной и Циолковского столкнулись два грузовика «Скания» и «Шакман». Водитель китайского самосвала въехал в заднюю часть другого, стоящего в это время перед перекрестком. От удара сплющило кабину «Шакмана», заблокировав пострадавшего водителя. 30-летнего мужчину извлекали из машины спасатели, разрезав кабину, у водителя перелом бедра. Движение в этом районе было затруднено. Инспекторы ДПС регулировали движением в ручном режиме, обеспечивая беспрепятственный проезд транспорта.

Источник : http://www.car72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!