Мамашу, зарезавшую маленькую дочь, ждет 12 лет изоляции
  Вход/регистрация

Мамашу, зарезавшую маленькую дочь, ждет 12 лет изоляции


 

9 Октября 2013 | 605 Накануне Курганский областной суд вынес приговор 36-летней Александры Рогозиной, зарезавшей собственную малолетнюю дочь и долгое время скрывавшуюся от правосудия. По решению суда она ближайшие 12 лет проведет в колонии общего режима.
более 12 лет обвиняемая скрывалась от уголовного преследования, а в апреле этого года была задержана, экстрадирована из Республики Казахстан на территорию Российской Федерации и передана инициатору розыска.
Напомним, в начале сентября 2000 года в правоохранительные органы Мишкинского района Курганской области поступило сообщение о том, что в селе «Восход» в квартире родителей с резаной раной шеи было обнаружено тело двухлетней девочки.
Тело ребенка обнаружил отец, а место нахождения матери погибшей девочки было неизвестно. В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что на почве ссоры с супругом мать зарезала девочку. С места преступления женщина скрылась и выехала за пределы Курганской области. Причастность подозреваемой к убийству собственной дочери была установлена в кратчайший срок, и ей заочно было предъявлено обвинение в убийстве ребенка.
Женщина была объявлена в розыск. В результате планомерной работы правоохранительных органов по раскрытию преступлений прошлых лет в январе 2013 года обвиняемая была задержана. В ходе следствия она созналась в совершенном преступлении, полностью признала свою вину в убийстве дочери и раскаялась в содеянном. Приговор пока не вступил в законную силу.

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!