Массовое ДТП в Тюмени: автобус снес три машины, забор и сбил пешехода
  Вход/регистрация

Массовое ДТП в Тюмени: автобус снес три машины, забор и сбил пешехода


 

23 Марта 2015 | 992 Сегодня днем в Тюмени произошла массовая дорожная авария. На перекрестке улиц Луначарского и Полевой участниками ДТП стали сразу пять транспортных средств, в том числе пассажирский автобус.

По словам очевидцев, на перекрестке не работал светофор. Автобус 30-го маршрута ехал прямо по главной дороге по улице Луначарского, автомобиль «КИА Оренто» двигался по Полевой. Как утверждает водитель автобуса, иномарка выехала на перекресток, не уступив дорогу. Произошло столкновение, в результате которого у автобуса лопнуло колесо.

Затем 30-ку отбросило влево: сначала на тротуар, а потом на парковку. Автобус на пути снес малолитражный автомобиль, протащил его 15 метров и прижал к деревянному забору. Невольными участниками ДТП стали еще две припаркованные машины. Когда автобус въехал в забор, то задел автомобиль «Хендай», который в свою очередь отскочил в сторону и ударил «Шкоду».

По предварительным данным, никто из пассажиров общественного транспорта не пострадал. Однако повреждения получил пешеход. Он стоял рядом с такси - автомобилем, который зажало между автобусом и забором. Очевидцы отмечают, что пешеход получил несерьезную травму.

В настоящее время сотрудники областной Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства и причины этого ДТП.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!